排卵期后几天白带增多,这是有妇科病吗?

其他答案
亲排卵期间出现白带增多是由于体内荷尔蒙激素变化导致的正常的哟。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激的食物哦,注意卫生,用清水冲洗下身,应穿较为宽松,透气性好的内裤。
正常白带应是乳白色的,或无色透明,有时粘稠,无异味。青春期白带受雌激素的影响,有周期性的变化,即有时增多,有时减少。排卵期的白带透明、量多,而其他时间则量少,是否有妇科病可以根据白带的质量判定,和多少没关系
排卵期这几天白带是比较多,这是正常现象。如果白带发黄有异味的话,那就是有炎症。
这个是正常现象,基本上现在排卵期都会维持几天的,只要白带没有异味就可以了,自己注意卫生就好。
你好,排卵期间白带增多是正常的现象的,这个时候还有白带拉丝这种情况出现的。