怀孕能喝茶吗?我一直很喜欢喝各种茶,孕后也不知道能不能喝。

其他答案
在怀孕期间的时候当然可以喝,但是不要喝太多浓的茶。你可以喝一些菊花冰糖水柠檬水。
怀孕最好是不要喝茶,因为茶大部分都是含有咖啡因的,对胎儿影响不利得。
怀孕是不能喝茶的,喝茶也容易导致宝宝畸形的。有一些饮料最好也是不要喝的。
你好,怀孕以后不能喝茶的,喝茶水的话对宝宝有影响的,最好不要喝茶水。
怀孕之后不要喝茶叶水,多喝一点白开水都是可以的,因为茶叶里面含有咖啡因,会引起兴奋的,所以不能喝茶叶水的。
孕妇不可以喝茶的,因为茶里面含有茶叶碱,这会影响到孩子的神经发育的。