孕妇最佳散步时间是什么时候呢?我都是晚上饭后去外面走走。

其他答案
孕妇跑步时间最好在早上或许晚上比较好,这两个时间空气好太阳不晒。最适合散散步的好时机。
什么时候都可以,但是就是不要太累,多注意休息,如果出现异常,就要及时到医院就诊。
在怀孕期间的情况下,每天晚上适当的散步就可以,啊也可以每天白天的时候散散步。
只要天气好,在道路平坦、环境优美、空气清新的地方散步,也可选择乡间小路,由丈夫及他人陪同或自己缓慢而行。孕妇散步没什么特别的规定,只要有时间都可以稍微活动活动,不出去户外也可以,在室内同样可以稍微走动。除了适当的运动外,保持充足的睡眠时间,提高睡眠质量以及保持心情愉悦也是非常重要的。
一般也是晚饭后散步比较好点。我怀孕的时候也都是吃完晚饭再去散步的。
孕妇一般怀孕期间的话,你可以晚上吃过饭以后适当的出去散散步,对胎儿的身心发育也好
现在天气比较热,最好避开高温的时间出去散步,可以选择早上和傍晚。
你好,孕晚期的时候最好是吃饭半个小时之后再出去散步溜达,要不然吃了饭之后去的话怕引起岔气儿。
天气太热了,孕妇散步的话最好是晚饭过后就可以出去走一走。或者早上6点多钟的时候,也是可以出去走走的。
一般是在吃早饭之后散步,二三十分钟左右就可以了,特别是晚上一定要多走动一下,有利于消化。