一岁的宝宝便秘大便干怎么办?吃什么好?

其他答案
其实便秘,出现大便干这个可能是因为上火或者饮食不当。如果只是大便偏干,有可能是纤维素摄入不够,注意就是给宝宝添加辅食的时候加入绿叶菜,增加纤维素的摄入。如果是因为上火也可以使用七星茶。小儿七星茶颗粒针对于小孩子大便干、小便黄、口舌生疮、睡不香等上火症状,效果都是很好的。
宝宝这种情况的话,不排除是上火的现象呀,可以给宝宝补充一下,清淡的食物。
宝宝应该是上火了,要给宝宝多喝水,要给宝宝多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
你好,给宝宝多吃点蔬菜水果之类的,然后多喝点稀饭,吃点益生菌,调理一下肠道,这样会好一些。
一岁宝宝便秘大便干如果严重时可以用肥皂条来通便的,平时要多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,多吃易消化的东西。
你可以给他喝点益生菌或者妈咪爱,另外的话让她多喝点水。可以给他喝点蜂蜜水。
宝宝上火了,建议宝妈冲些凉茶给宝宝喝,平时要多喝水,还有可以冲合生元益生菌给宝宝喝,合生元益生菌有助于调理肠胃的,还可以提高抵抗力的
一岁的宝宝大便干燥的话,可能是有些上火了,你最好是给孩子多吃一些火龙果。或者是给孩子多喝一些蜂蜜水放牛奶都是可以治疗便秘的。