产后多久可以穿收腹带

其他答案
产后满月的情况下,可以通过运动的方式减肥,我不建议你穿,这个对子宫会不会有一定的影响。
顺产后第三天就可以穿了,剖腹产和顺产都可以穿了剖腹产的,一般做完手术之后医生会帮忙带一下的,也看个别地方吧。我那时候用的,到现在还用着呢,感觉肚子吃得太多的时候有点大了就会拿出来,待几天效果挺好的,尤其是顺产的带了之后防止里面器官下垂
如果是顺产的,一个星期之后就可以用了,如果是泼妇产的,等伤口恢复好了再用。
产后即可使用束腹带,但如是剖宫产选用的束腹带必须透气的,以免影响切口愈合,坐月子期间尽量不要节食减肥,应保证产褥期的营养,饭菜多样化、粗细粮搭配着吃,荤素菜夹杂着吃,饮食营养要均衡,才能提高免疫力及抵抗力,以加速康复。
你好,顺产生完宝宝之后就可以马上开始穿收腹带的,还可以防止胃胀下垂,也可以恢复形体,长期穿是比较有效果的。
你好,如果是顺产的话,一个星期后就可以穿收腹衣之类的,然后如果是剖腹产的话,半个月之后才能穿。
生完孩子之后就可以穿收腹衣了,特别是顺产的,穿收腹衣的话是可以防止内脏下垂的,而且对身体的恢复也是有好处的。