怀孕后必须要做的是唐氏筛查,请问怀孕几周做唐氏筛查最准确?有了解的吗?

其他答案
是的唐氏筛查必须要做,因为它是排畸检查之一,用来判断孩子是否是先天愚型,准确性检出率有80%。怀孕16到20周去医院里做怀孕中期的唐氏筛查,是需要空腹抽血检测的。超过二十周就没有必要做了,因为精确度不高。
在怀孕15周到20周的时候去做唐氏筛查呀,唐氏筛查是需要通过抽血,空腹抽血来检测宝宝,唐氏综合症。