半岁宝宝不爱吃辅食是怎么回事啊?宝宝吃了一段时间辅食,做什么都不太爱吃。

其他答案
你好,宝宝现在还小需要耐心引导,给宝宝尽量做原味的东西吃,以免影响味觉发育
需要慢慢来的。刚开始给孩子添加辅食,要从少到多从稀到稠来添加辅食,如果孩子不喜欢吃的话,也会有缺锌缺铁的可能,最好是给孩子补充补铁补血口服液的。
你好,刚添加辅食初期宝宝会有挺舌反应,就是用舌头把食物往外推,这并不是由于宝宝不爱吃。只是一种生理反应。
南无慢慢来吧不要着急,如果母乳的话是可以迟点的,要看孩子自己的需要