怀孕十几天同房出血是流产吗?如是流产会出现什么反应?这种流产是否对后期怀孕造成困难?

其他答案
怀孕早期不可以同房的哟,因为孩子还不稳定。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。你这种情况应该去医院进行检查,以保胎为主,出现出血并不代表已经流产了,只不过。是先兆性流产。
你好。这种情况最好去医院检查一下。而且怀孕初期胎儿不太稳定是不可以同房的。怀孕后期由于胎儿过大,如果同房的话可能会造成早产。