从我知道怀孕后就有先兆性流产的症状,就吃保胎药半个月吧!,请问吃多了对胎儿有影响吗?

其他答案
其实怀孕后出现先兆性流产应该以卧床休息为主,既然出现了先兆性流产,那么保胎药肯定要吃的,这是没有办法的。吃药的话肯定有影响的,但是还在稳定的情况下就可以停几次了。
你好,吃保胎药对胎儿并没有影响的。如果有先兆流产的症状,在服用保胎药期间还要多卧床休息,尽量少活动。
可以吃一段时间,等兆性流产症状好些就不用吃了,毕竟是药来,肯定会对胎儿有影响的。