我现在怀孕6个月过一会儿就有胀尿的感觉,请问这是正常的吗,你们都是怀孕几天开始尿频的?

其他答案
这应该是正常的,因为这个时候的胎儿已经长大了,所以压迫到膀胱引起的。
这是正常的生理现象,宝妈不必太担心,怀孕后会有尿频的现象,尤其到了孕晚期,宝宝长大了,压迫膀胱,会更容易胀尿的,生完宝宝后会好的
怀孕的时候出现尿频也都是很正常的现象,一般生完孩子之后就会好一些的,特别是到孕晚期的时候会更加严重的。