我家宝宝出生已经50天了,请问50天的婴儿吃多少毫升奶粉是比较正常的呢?

其他答案
50天的小宝宝,一次大概喝50毫升的奶粉就可以呀,这个是没有任何影响的,而且你还要给宝宝适当的喝点温开水。
建议24小时奶量保证在=手机问答更简单=00ML之间,最多不超过1000ML,在最初的一两个月,婴儿饿了就应喂哺,不必定时,也就是按需喂养。
每个宝宝的饭量都是不同的,一般一次吃30-60ml之间都可以,不要一次喂太多。