孕妇体温36度3正常吗?怀孕后,这体温感觉比平常都要高,真的好担心身体出问题了。

其他答案
你好,在孕期的体温一般都是偏高的,这是正常的。一般孕期需要注意营养,最好不要吃太生冷辛辣的食物,你吃的食物是没有问题的,主要是吃的太杂了,吃的板鸭,绿豆粥,凉拌苦瓜都偏于寒凉,吃多了不舒服,以后饮食不要太寒凉就可以了。不会对胎儿有影响但是你自己难受呀。祝你健康。
人的正常体温是36℃~37℃之间的啊,36.3℃是正常的体温,没有的,别担心