自然流产症状是什么样?怀孕一个月肚子有时会不舒服,很担心会流产,自然流产时的症状有哪些?

其他答案
一般如果真的是流产的话就会腹痛严重出血比较多,如果只是轻微腹痛的话,或者是一点点出血,还有褐色分泌物,就属于先兆流产。先兆流产最主要是需要保胎,还有卧床休息。
自然流产的时候阴道会出现血迹。宝妈其实不用太过于紧张,精神极度紧张,也会造成流产。
流产的话会出现动红腹痛或者其他的现象。不用过于担心孕早期是会出现很多不适的症状,比如说恶心呕吐等其他的症状。
你好,自然流产的话,提前症状,一般就是见红或者腰酸腰痛,这就是流产的症状。
如果有自然流产的症状,可能有见红或者腹痛的情况,如果身体一切正常就不用担心,好好休息?