怀孕多久算足月?怀孕多少周生产最好?

其他答案
怀孕37周就算是足月了,37周以后出生的宝宝都算是足月新生儿。
一般在孕37周宝宝就已经足月了,这个时候宝宝天天都在做生产的预兆。平常可以加强运动来让宝宝快快发动哦。
一般怀孕37周就算足月了,这个时候出生的宝宝都是正常,要的宝宝会到42周才生的。
整个孕期一共40周,38周就算足月宝宝了,在预产期前后两周内生产都是正常的。
37周就属于足月了,宝宝一般在预产期前后2周出生的,所以不要太过于担心的。
怀孕37周就是足月了的,自然是宝宝自然发动是最好的,如果实在没有办法才催生或者提前剖的
你好,整个孕期是280天,也就是10月怀胎,只要宝宝在孕36周之后出生就属于正常,属于足月。
以前说的是38周,现在说的是37周,反正预产期说的是40周,但是38到42周生产都是正常的,反正如果是顺产的话要看宝宝什么时候想出来,剖腹产的话,足月以后就可以挑个日子去生产了。
怀孕满37周以后就是足月了,足月以后随时都是可以生产的,但是在38.39周生是最好的。
一般怀孕37周就算是足月了,37周之后出生都可以啦,已经是足月了抵抗力会比较好。
一般38到42周生产的话都是属于足月儿的,这几天内生产都是可以的。
你好,在怀孕37周的时候就算已经足月了,个人感觉一般过了37周以后就可以生宝宝了,不过是剖腹产的话。如果是顺产的话,那么就要等待宝宝自己发动了。