怀孕期间可以喝豆浆吗?家里很多的黄豆,如果我不喝就会浪费掉的。

其他答案
可以喝的,豆浆是补钙的,含钙量挺高的,可以促进胎儿发展的,每天喝一杯也是不错的选择。
感觉还是可以的吧,你自己都怀疑它是可以买个豆浆机,说太多的话很容易出现这个胀气啊,或者是一些其他情况,就是搭配着喝的话也是比较不错。
首先,在怀孕期间是可以喝豆浆的,因为它可以有效地促进肠道的蠕动,而且还可以帮助美容养颜的。