宫缩频繁是快生了吗

其他答案
亲。首先,如果有规律性,那是快生的表现。一般疼痛持续30秒,间隔10分钟。以后疼痛时间逐渐延长,间隔时间缩短,就应该去医院做检查。其次,不管是不是出现宫缩频繁,当出现见红破水或者规律性宫缩都要去医院。
你好,是的!宫缩间歇时间会越来越短,这时候就很快会生了!早点去医院待产哦!
快生的时候宫缩一般都是有规律性的,刚开始的时候30多分钟疼一次,然后十多分钟疼一次,再然后五六分钟疼一次。
如果工作比较规律,差不多二分钟一次,就该生了,每个人不一样,有的还快点,有人慢一点