脸上长了好多斑怎么办

其他答案
首先,怀孕期间出现斑点,这很正常,由于体内荷尔蒙激素变化导致的。由于激素的变化可能会导致出现斑点痘痘等。其次。期间不要因为担心孕斑的产生而使用美白产品
在怀孕期间的情况下肌肤都会发生一些问题呀,这个时候可以使用一些孕妇专用的护肤品。
你好,如果在怀孕期间长斑说明和怀孕有关,你平时出门的时候一定要注意防晒,可以用太阳伞,别直接晒到脸上,那样班会更严重。