怀孕5个多月孕妇脚肿怎么办?有什么办法可以帮助消除脚肿?

其他答案
怀孕五个月,孕妇脚肿是很正常的,晚上睡觉之前用温水泡脚,睡觉的时候用棉被把脚垫高。
怀孕五个月出现腿脚肿胀,这种情况太早了,出现的说明身体的负担比较重,建议按时产检,多吃点冬瓜之类的多,注意休息。
是你自己的体质问题吧,你自己可以多吃一些冬瓜汤是可以消肿的,然后自己可以经常用温水来泡一下,注意卫生。
你好,少喝点热水,然后少走点路,多吃点冬瓜,这样会慢慢好一些的。