怀孕快满三个月了,不想自己的身材太走样,这个时候还可以游泳吗?

其他答案
在怀孕期间的话可以去游泳呀,这个是没有关系,而且你还要早晚运动帮助身材。
建议你最好过了三个月以后胎儿稳定了再去游泳,这样不会因为你体力不支而导致流产。
现在在怀孕初期的话是不建议去游泳的,因为这个可能会刺激子宫收缩,可能会造成流产。
这时候就可以的,一般情况下一定要有专业的游泳室来进行指导,这样才可以的。