怀孕35周多了,产检时说是胎儿浅入盆,浅入盆到入盆需要多长时间呢?

其他答案
亲这个时候宝宝是在做入盆的预兆,可以过多一个礼拜去复检一次哦。这样就可以知道宝宝的具体情况,在孕后期一个礼拜要检查一次。
你好,既然这个时候宝宝浅入盆了,就是完全入盆不远了,多溜达,多走走,那样有利于入盆。
大概应该这两周就会孩子入盆的,现在可以每天多走动一下,多爬楼梯,可以加速孩子入盆。
你好,他已经浅入盆了,那入盆的话会很快的,你多走动的话,他入盆就会快一点的。