顺产生育险报多少钱,怎么发放

其他答案
生育险一般都会报销大部分,剖腹产报销的挺多的,我们这里有人各种保险报销之后都是多找给他八九百块钱呢,自己没花一分钱,如果是你公司给入的那种公司的社保的话,一般都是把相关的资料提交给你们公司的会计,让他去给你办理,如果是自己交的话,需要自己拿着一些材料去相关的劳保局去办理,最后他会给你打到账户里去的。
不知道每个单位报的生育险是否一样。我的是上交了出院的各种票据,顺产花了4400,生育险报了1.2万
在我们这里,不管是顺产还是剖腹产?打那个医疗报销,只可以报600块钱。