孩子出生后头发就很稀少,怀孕时也吃了很多的水果呀?头发少是什么原因呀?

其他答案
刚出生的宝宝头发稀少是因为头皮毛囊发育不均匀导致的,慢慢大一点就好了。我家宝宝小时候头发也是比较少,现在大一点的好多了
应该跟遗传也有关系的,有可能是缺钙引起,要给宝宝补充一下维生素A D 。
你好,宝宝头发,多半是和营养不良有很大的所致,尤其是宝宝体内缺乏维生素A和钙,锌,铁等矿物质,致使头发营养缺乏,妨碍了头发的正常发育。建议亲去医院给宝宝做个微量元素,正确的给宝宝补充营养
这个应该是和父母的遗传有一定的关系的,如果父母头发比较少的话,孩子生出来头发就会比较少。
亲。首先,孩子出生头发少,这个是很正常的,毛囊细头发细的原因长大就会好了。其次,孩子头发少,头发黄和缺锌缺铁有关系。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等,预防贫血。这些食物可轮流交替。