上厕所大便带血是不是长痔疮了?

其他答案
上厕所出现大便出血有两种可能,一种就是便秘引起的肛裂,一种就现在痔疮现象,注意多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果粗粮杂粮,特别是火龙果猕猴桃香蕉西红柿。空腹喝水或者喝蜂蜜水滋润肠道排出宿便。
上厕所大便带血,这说明你上火非常严重,而便秘要多吃点下火的东西。
你好,如果上厕所大便不通畅带血,而且有疼痛感,那就可能是痔疮了。平常饮食清淡一些,不要吃辛辣刺激的食物,只要保持大便通畅,痔疮都会有所缓解的。
上厕所的时候大便带血的话应该是有些便秘了,你最好多吃火龙果,吃火龙果是可以预防便秘的。