哺乳期能吃阿胶吗怎么吃吗?会不会影响宝宝?

其他答案
可以吃阿胶的,不会对孩子造成影响。在哺乳期间是需要多吃补充气血的食物,红豆红枣枸杞之类的。
孕妇是不可以吃阿胶的,外交有活血的作用,吃多了会流产的。一定不要在吃了,可以等生完孩子以后再吃。
这个自己可以直接拿来泡水喝,或者可以直接拿来炖东西吃,都是可以的,每一次不要吃太多就可以啦,不然吃太多容易上火。
哺乳期间的情况下,也可以加这个可以补血养气的,每天晚上的时候来吃就可以,对宝宝的发育没有关系。
哺乳期的时候尽量的先不要吃阿胶,阿胶吃多了会上火的,如果上火的话对宝宝也是不好的。