4个月宝宝能吃辅食吗?大概能吃什么东西?

其他答案
宝宝到了四到六个月的时候可以添加点辅食的,这要看宝宝的情况消化,来灵活掌握,尽量不要添加过早的,四个月以后可以添加点米汤,米糊,米粉先让宝宝适应,等没有不良反应,再添加蛋黄,蔬菜泥。如果添加了辅食。六个月可以增加点软烂的粥,面条之类的食物。
四个月大的小宝宝,如果是母乳喂养的话是不可以吃辅食的,最好是等到六个月以后再吃辅食会比较好的。刚开始吃辅食,最好是吃米粉或者是鸡蛋黄会比较好。