自己最近这几个月每次来月经时都会排除血块,这是排毒吗?对怀孕有影响吗?

其他答案
出现这种情况是气滞血郁了,对怀孕是有一定影响的,你最好去吃点中药调理一下。
如果你这几次来你家的时候都有血块排出的话,可能说有点宫寒,要注意腹部保暖,在来例假前后的话,一定要做好保暖工作,多喝一点姜糖水。晚上睡前的话可以用温水泡一泡脚,可以帮助缓解一下。如果你现在的话想要备孕的话,最好是把身体调理到最佳状态,这样的话对胎儿发育肯定是有好处的。
他应该还是可以先注意一下这个妇科上面的一些问题,然后最好是可以先检查一下进行检查,应该不是什么所谓的排毒,你应该是有出现一些妇科问题。