孩子现在快一个月的了,这个时候需要给补什么吗?新生儿补钙一般几个月开始呢?

其他答案
新生儿出生15天以后就可以给他吃一些伊可新维生素ad滴剂了。这个有促进钙质吸收的作用。
你好,测一下微量元素,如果不缺钙的话没有必要补钙,这个时候宝宝太小了,然后也吸收不了,宝宝大一点了再补钙。
三个月体检的时候看看缺什么,如果缺哪个到时候再补,现在不需要补,还早
我儿子是从十多天的时候开始补鱼肝油,促进钙吸收,也补充维生素A和D。从三个月的时候开始吃的乳钙。