宝宝打完疫苗后发烧怎么办?有什么能够帮助宝宝的吗?

其他答案
亲宝宝打完预防针出现发烧是正常的,现在可以给宝宝量一下体温。低烧可以物理降温,高烧要及时吃退烧药哦。
打疫苗后低烧就物理降温,高烧就带孩子去医院查个血
宝宝打疫苗过后发烧再给您是有影响嗯太敏感啦那还是要给宝宝打针吃药。
宝宝打完疫苗出现发烧,这是反应啊。注意用退热贴物理降温和毛巾擦拭身体或者洗温水浴吧。如果出现了高烧,应该使用退烧药物,例如美林布洛芬一般每六个小时吃一次。