胎教音乐怎么给宝宝听呢?找了些胎教音乐,不知道怎么给宝宝听效果好。

其他答案
其实给宝宝进行胎教的话,你可以在电视上给宝宝选择音乐,或者在手机里面正常放出来就可以了。
你好,宝妈听到胎教音乐就可以,然后宝宝就会听到,听些柔美的歌曲,鸟叫声或者流水声都行。
你好,胎教音乐可以用耳机放给宝宝听的,把耳机放在肚子上,这样宝宝就能够听到的。
你好,胎教音乐的话,可以外放啊,比如可以手机外放啊,宝宝能听到的呢!
直接放就可以了,可以用手机或者是用音箱,不过声音最好不要太大哦。
胎教音乐可以给宝宝听一些莫扎特贝多芬的钢琴曲就是正常的听就可以了,不需要刻意的把音乐放到肚子上。
你可以选择一些轻音乐给宝宝听,这样就可以了,这时候你也可以选择一些贝多芬的。