木瓜下奶汤怎么做?宝宝母乳不够吃,听说木瓜下奶,要怎么烧啊?

其他答案
母乳不够吃的话,我都是多喝的鲫鱼汤,还有猪蹄花生汤,木瓜,的话,我还没有喝过,哺乳期间你也要保持一个好的心情。
青木瓜猪蹄汤:猪蹄冷水入锅,焯水后倒掉水,冲洗猪蹄干净。重新加水煲猪蹄。待猪蹄煲软了,将削好皮的木瓜切小块放入锅内一起煲熟,放入适量盐即可。
首先,木瓜牛奶的话,你可以选择给他用那个木瓜和牛奶给它榨成果汁直接给他喝就好。