这个月的例假已经推迟好几天了,但是用验孕棒测试验孕棒没怀孕,这怎么回事?

其他答案
如果你的平时月经都是比较准确的话,可以在超过月经后的一个星期买早孕测试纸测试比较准确。
月经推迟一个星期都是正常的,不要过于紧张.
可以多买几个牌子的早孕试纸检查一下,有的可能对自己身体不敏感测不出来,或者是在等几天检查。时间太早也检查不出来。
可能是着床晚还测不出来,也可能是月经推迟了,你在多等几天看月经来不来,不来在测一下