生完宝宝后,落下了月子病,一到变天就这痛那痛的,民间有没有治月子病的偏方呀?

其他答案
亲。首先生完孩子以后落下的月子病,这个应该遵医嘱用药的月子病,可遵医嘱就是和皮擦的病症相比他比较疗程长一些,一般推荐针灸理疗等方式调理。其次,越早发现越早治疗这样比较好,否则比较难治疗。
我觉得你可以找中医来针灸,这样是能够有效的调理一下的,平时的时候注意不要吃生冷刺激性的食物。
那就就在生一个宝宝治月子病,这是最好的办法
他这个需要给他用热毛巾敷在上面的,可以消除月子病的,还有就是要选择给他补钙和拔火罐。