食物过敏症状有哪些呢?宝宝脸上长了好多红点,婆婆怀孕是过敏,这是过敏的症状吗?

其他答案
亲。首先,孩子脸上出现了红点点,一个可能是因为过敏,过敏,整个身上都有可能出现一层痘痘的,所以这种情况可以使用炉甘石,第二个可能是因为出现湿疹。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。
他这个过敏之后会起出很多的红色的小痘痘,这个时候你就要给他涂抹氯雷他定。