宝宝六个多月了,最近发现宝宝的舌苔发黄并且口臭也是很明显的,六个月的宝宝舌苔发黄怎么办?

其他答案
宝宝舌苔发黄说明孩子内热大哦,应该给宝宝吃些清肺的食物,一定不能让宝宝吃容易上火的食物,像鱼、吓、枣、桂圆类的。
这是有点上火,可以直接给他去买清火宝了,亲下,然后平常注意给他多喝点水来清洁口腔就可以,没什么问题。
有上火,消化不了这种症状,一定要多给他喝一些温开水,也可以给他吃一些益生菌,来调理一下肠胃。