孩子出生之后就会容易哭闹不止,随时要关注孩子的健康问题,新生儿哭闹嘴唇发紫怎么办才好呢?

其他答案
亲如果宝宝出现哭闹的时候有嘴唇发紫的话,平常尽量不要给宝宝哭闹。因为有的宝宝是会这样,长大自然就好哦。
你好,如果宝宝经常哭闹不止,你可以给宝宝买一个安抚奶嘴。宝宝会安静很多。
这车一般跟心脏有关系,建议给宝贝做个心电图检查,如果一切都正常的话,可能是不适应这个环境,平常大人说话声音不要太大声,看宝宝是不是饿了或者是拉了,尿了,通过哭来向妈妈表达。
小宝宝刚开始她可能没有安全感,所以会经常哭闹,是正常的,还是要注意点的,尽量抱着走动一下,可以转移他的注意力,给他吃饱一点。
有可能是孩子心脏不太好,引起这种情况的这个时候。最好是带孩子去医院检查一下。