自从引产后月经没来又不怀孕,这该怎么办?需要去医院做什么检查啊?

其他答案
建议你最好是用早孕试条检查一下,看看是不是怀孕了。如果是没有避孕措施,是可以导致怀孕的。
要做个全面检查看一下子宫,输卵管,有没有妇科炎症,月经完14天是排卵期,尽量11天的时候就开始测试,一直测到强阳为止,同房的时候怀孕几率比较大。
是因为自己一点没有身体恢复好吧,自己要注意,去医院做个复查,检查一下自己身体恢复情况,然后自己平常也可以去买乌鸡白凤丸,调理下身体。