怀孕四个月感觉胃痛是怎么回事啊?孕妇胃痛能不能吃点胃痛的药啊?

其他答案
这个是不可以的,孕期时候不可以乱用药,可以先喝点热水缓解,吃点东西,有时候饿了也会胃痛哦。
看一下是不是因为宝宝增大然后会压迫到你的肠胃,这样的话都是会引发有出现一些消化不良,你最好也是能够饮食清淡一些的话也是会好很多的。
你自己可以直接吃一些小米粥玉米粥紫薯粥之源粥类容易消化的东西,比较暖胃,现在怀孕以后的话都最好不要吃药,有副作用。