维生素ad什么时候吃最好的啊?宝宝有一个多月了的,可以给他补充吗?

其他答案
宝宝在42天的时候需要去医院体检一下,这个时候医生就会给你开点鱼肝油了,你可以给他口服一些伊可新鱼肝油,效果很不错,而且也比较针对新生儿,记住一天一粒,接下来多带孩子晒太阳。
宝宝满月以后的话就可以开始吃鱼肝油,ad钙了,这个车以后对宝宝大脑发育是有好处,眼睛有好处,可以提高身体抵抗力。
可以给宝宝补充。ad是在宝宝满月后就开始补充到2岁的。
可以等宝宝三个月左右的时候补充,这个没有任何影响,就是帮助小宝宝增加身体所需要的维生素的。
一个多月的宝宝是可以给他补充维生素ad的。平时的话也可以给他喝点小儿钙来补充一下营养。
你好宝妈,现在宝宝就可以吃了,一般宝宝都是建议出生15天以后就可以补维生素ad了。