一个月婴儿缺钙的表现与症状都有哪些的啊?总感觉宝宝好像有些缺钙的。

其他答案
一个月的婴儿,如果要是缺钙的话,可能会出现睡觉不安稳头发稀少的情况。你要及时给他补充。
1,枕秃,这个是缺钙的一种,但不能表示所有的枕秃都是缺钙。2,精神烦燥,宝宝烦燥,爱哭闹,没有以前活泼。3,睡眠不安,宝宝不易入睡,易惊醒,夜惊,早醒,醒后哭闹,你可以给宝宝去医院做个微量元素的检测。
小宝宝这么小的话是不会缺钙的,因为小宝宝现在睡觉的时候都会哼哼唧唧的,如果出汗严重的话就是缺钙,可以去买乳钙来吃。