可以用醋洗脸吗?脸上很多的痘印,据说醋洗脸可以消除痘印是真的吗?

其他答案
你好,可以用醋洗脸的,而且还有一定的美白的效果。所以说,痘印,可能会消减一些。
如果想要消除脸上的痘印的话,你可以平时擦点芦荟胶,这个是不会有什么副作用的。如果经常用醋洗脸的话,对皮肤也是不好的。
脸上有很多痘印的话,你最好是买一些去痘印的产品用会比较好的用处的话不是特别的有效果。
你好,如果用醋洗脸的话,个人建议你最好是用白醋会比较好一点,因为白醋洗脸啊,还有洗手的话都会比较润肤。
可以用白醋来洗脸的这个事,可以让你的皮肤变得比较白嫩啊,比较细滑细腻一些的。