预产期到了胎动频繁是要生了吗?最近明显感觉胎动是比较频繁的啊。

其他答案
你好,胎动频繁的话就去医院检查。怕是宝宝缺氧求救的信号,有可能宝宝要出生。
预产期到了,胎动频繁的话是不正常的现象,你最好还是去医院里检查一下会比较好的,一般到预产期胎动都会减少的。
你好,胎动频繁的话就要及时到医院去检查一下,可能就是宝宝在子宫里面缺氧了。
你这个情况可能是说明孩子在宫内缺氧,这个时候的话,最好是去医院去做一个胎心监测。