刚怀孕的人吃什么水果比较好啊?检查孕酮偏低了,我肚子不疼,也没出血的情况。

其他答案
怀孕的人最好是吃一些苹果和香蕉,如果孕酮偏低的话,可以多喝一点豆浆。
孕酮低严重的需要补充黄体酮才行,早期多休息不要太累,只要是当季节水果都可以吃点。
怀孕的时候还是需要多注意吃些应季水果的,可以吃橙子,桔子,柚子。香蕉,苹果都可以的,平时也要多注意饮食均衡,荤素搭配的,这样的话都可以有注意吸收的,对胎儿发育更好的、
你可以多吃一些含孕酮量高一点的食物,然后注意多休息,饮食清淡,不可剧烈运动。水果最好吃当季的水果如苹果葡萄火龙果等。
你好,孕酮太低会引起宝宝流产的,最好是拿点黄酮体来吃,这样会好一些。
刚刚怀孕的话就是可以吃些苹果葡萄,这些水果比较好,孕酮偏低,也可以吃一些豆制品类的东西。
刚怀孕的话也是不需要特殊的,吃什么水果的一般刚怀孕,胃口都不是特别的好。只要能正常吃东西就可以。