要多久才能知道自己怀孕没有?

其他答案
平时月经比较规律性可以在超过月经后一周,买早孕测试纸用晨尿来测试下,就可以知道怀孕了没有。
一般月经推迟一周就可以去药店买早早孕试纸测一下的,最好是用晨尿测比较准确的。
月经推迟一个星期之后,买个验孕纸测一下。
一般就是在月经推迟7、8天的时候可以用试纸测测,如果不放心,可以去医院检查的
月经推迟五六天就可以用验孕棒测试一下,尽量是选择晨尿比较准确,如果是两道红杠的话,就能确定怀孕了,45天再做个B超检查排除宫外孕的情况。
一般月经推迟七天左右就可以用早孕试纸去测试有没有怀孕了,用早早孕试纸的话一定要用晨尿才会比较准确。