宝宝断奶吃什么奶粉好?最近我家宝宝在断奶,选择什么奶粉比较好呢?

补充描述:各位宝妈有什么好的推荐吗?

其他答案
一般断奶不要特意去选择其他奶粉的,一定要宝宝平时喝点奶粉就好了,那样宝宝也容易接受不会出现其他不适应。
建议亲可以给孩子喝喜安智奶粉,我觉的挺好的,很清淡,也不容易上火,对宝宝的肠胃也是有很多的好处的。
你好,宝宝断奶可以选伊利的奶粉,伊利的奶粉不容易上火,也要给宝宝多喝点热水,然后味道不是特别腥,比较清淡。
宝宝都喜欢母乳的味道啊 亲给孩子选择接近母乳味道的奶粉就可以哦 并且不适合选择很甜的 重口味的奶粉不见得宝宝会爱喝 当然还容易引起上火呢,现在的有机奶粉就不错,有个叫安吉兰德有机奶粉 我家宝宝之前喝的就是这个 反正宝宝比较爱喝 我自己也尝试了口感很好 我家现在已经大了 所以不喝了,之前的时候宝宝也很少上火什么的,倒是宝宝个子比一般的宝宝要高呢。