宫外孕会不会老想大便呢,现在已经怀孕45天了经常这样正常吗,宫外孕有什么症状?

其他答案
是正常的妊娠反应,怀孕40天左右的话是会有恶心呕吐尿频尿急的情况,如果经常想大便的话,应该是消化方面问题,最好是怀孕50天去做B超检查排除宫外孕的。
宫外孕早期会出现见红还有小腹疼痛感,需要去医院做个B超检查,才可以确诊的
实在不放心的话,你可以等一个星期左右的时候去医院做个B超检查,这样就能够知道准确的具体情况。
不会吧?如果是宫外孕的话,就很容易会出现,肚子剧烈疼痛的现象,如果经常想大便的话是有点便秘,肚子胀气了。
45天去做彩超就能知道是宫内孕还是宫外孕了
跟宫外孕没有关系,如果你想大便的话,应该是肠道的原因,如果出现腹痛或者是阴道出血疼痛难忍的话,不排除是宫外孕的情况,一定要做B超检查,憋尿才会检查的比较准确。