宝一个半月,空调房睡觉时后背和后脑勺老是出汗,感觉衣服都有点湿湿的,就穿了件短袖,盖了条很薄的包被。

补充描述:请问这样正常吗?

其他答案
你好,宝宝睡觉容易出汗是很正常的现象,不用太担心,宝宝汗腺比较多,所以容易出汗,宝宝睡觉时,如果空调温度调的比较高一些,就不要给宝宝盖太多。
给宝宝盖一个浴巾就行了,可能是宝宝热所以会这样,衣服总是湿湿的,宝宝很容易感冒的。
这个属于比较正常的,因为宝宝的新陈代谢比较旺盛,所以最好不要给他穿太多的衣服。空调房当中可以放一台加湿器,这样的话有利于宝宝的皮肤健康发育的。一方面每两个小时要注意通风。