怀孕后一直想着要顺产宝宝,那么怀孕期间做什么运动有助于顺产呢?

其他答案
想要选择顺产的话,也要看胎儿的胎位情况。胎儿有没有入盆这样的,怀孕晚期每天坚持多走动走动,怀孕期间做瑜伽孕妇体操的话都是有利于顺产的。
每天坚持适度运动,如每天散步,早中晚,三次每次半小时,有助于顺产。
你好,你可以在孕晚期的时候,多爬爬楼梯,散散步,适当的多活动一些,这样有利于生产。
怀孕后期爬楼梯做深蹲都有助于 不过不要太早进行 会早产哦
你好,想要顺产的话,怀孕期间要多走动走动,爬楼梯或者散步,孕晚期还可以喝些蜂蜜水,有助于软化宫口的。
就适当的走动就好,有顺产的条件就能顺产,生产是根据医生的指示用力会加快生产。
怀孕期间可以适当的运动一下呀,比如说出去走动走动啊,或者是爬楼梯呀,做下蹲这些。