宝宝从昨天夜里发烧到38度了,宝宝吃了点感冒药了,宝宝发烧可以开空调吗?

其他答案
小宝宝发烧只要不超过38.5度,不要给孩子吃退烧药,但如果感冒的话可以服用一些感冒药的,一定要给孩子多喝温水,洗个温水澡,贴上退热贴,尽量采取物理降温是观察体温。
宝宝发烧期间也可以开空调的,控制温度在27度左右就可以了,一定要多给孩子喂些白开水帮助散热
你好宝妈,宝宝发烧时可以开空调的温度不要开得太低,一般宝宝发烧不超过38度5以上是没有必要给宝宝吃退烧药的,可以进行物理退烧的。
38度给宝宝吃锌布,不是吃感冒药呀!发烧可以开空调,但是不利于观察宝宝吃药后排汗。发烧是出汗就好了,但不意味着要拿被子或多穿衣服裹出汗哦。