宝宝这几天反复发烧,检查说是幼儿急疹,幼儿急疹一般到第几天就出疹子呢?

其他答案
出疹阶段—忌用热水肥皂水清洗,避免刺激皮肤,注意洗澡水温,保持皮肤干燥可适当减少洗浴次数,保持肌肤干燥,洗浴时应避免水温过高或太低,更不要使用具有刺激性成分的香皂或沐浴露!若有轻微痒感,可用炉甘石洗剂外用。
宝宝首先是持续3~4天发高烧,体温在39~40度之间,热退后周身迅速出现皮疹,并且皮疹很快消退,3,5天后就可以缓解了。这期间要继续观察宝宝的体温变化,多给宝宝喝水,让宝宝多休息,吃一些容易消化的温和的食物