怀孕后吃什么东西会导致流产?平时很喜欢吃零食,经常会吃一些不健康的东西。

其他答案
其实怀孕以后注意很多食物是不能吃的,特别是零食。薏米、芦荟、马齿苋、杏仁、海带、黑木耳、木瓜、菠菜、茄子等荔枝、桂圆、柿、西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子、菠萝蜜、榴莲、新鲜杨梅。
薏米,山楂,海鲜,还有就是寒性食物
怀孕期间吃甲鱼螃蟹桂圆山楂的话比较容易导致流产的,怀孕期间最好还是少吃零食。
怀孕后不可以吃黑木耳山楂甲鱼汤螃蟹,这些都是容易造成流产的食物。垃圾食品不要吃了,一定要注意营养均衡,多吃些青菜水果可以。
零食少吃一点吧,多吃一点水果,不要吃螃蟹,薏米,甲鱼,桂圆,山楂,这些都会导致流产的,怀孕期间要保持愉快的心情。
怀孕之后肯定不能吃狗肉桂圆荔枝这些东西还是少吃一点比较好,特别是狗肉吃了之后就有可能会流产的。平常不要吃那么多零食,还是要以饭为主。